RU
Все новости

Бесплатную правовую помощь можно получить прямо на КПВВ «Новотроицкое» (Фото)

Фото: Facebook / Олег Батюк
Фото: Facebook / Олег Батюк

На КПВВ «Новотроицкое» при содействии Программы развития Организации объединенных наций (ПРООН) установлен стационарный пункт предоставления бесплатной правовой помощи. Об этом сегодня, 31 октября, сообщил адвокат, директор Мариупольского центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи Олег Батюк на своей странице в Facebook.

«Хорошая новость – на контрольно-пропускном пункте пропуска "Новотроицкое" при содействии ПРООН установлен стационарный пункт предоставления бесплатной правовой помощи. Проект, над которым я работал больше года. И это только начало. В воскресенье такой же модуль будет установлен на КПВВ "Марьинка". Возможно, у кого-то есть желание и возможность содействовать и участвовать в социально необходимом и важном для жителей Донбасса и Украины проекте, прошу Вас делиться своими предложениями...», – пишет адвокат.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять