RU
Все новости

Патриоты из неподконтрольного Донбасса: Украинцы, просто чаще вспоминайте о нас

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Донецке и Луганске остается немало людей, которые настроены патриотически. Об этом в Facebook рассказал журналист Роман Бочкала, опубликовав письмо своего подписчика из Донецка.

«Донецкая и Луганская области отличаются от других только тем, что соседствуют с Россией. И что руководство их предало/бросило/оказалось не способно защитить свою территорию. В Донецк из Славянска беспрепятственно вошли российские войска, которым был дан "зеленый коридор". После чего поливать грязью "донецких", что, мол, они впустили эти войска, то же самое, что винить людей в оккупации во время Второй мировой гитлеровскими войсками», – говорится в посте.

«У многих в Украине складывается мнение, что здесь поголовно все поддерживают "русский мир". Это заблуждение. Иное мнение небезопасно. Потому иных мнений здесь и не звучит», – поясняет автор письма.

«Жаль, что всех нас до сих пор гребут под одну гребенку. Жаль, что немногие блогеры доносят, что многие патриоты в оккупации не только ждут, а вносят свой вклад для Победы. Жаль, что о патриотах вообще мало вспоминает правительство. Нам не привыкать слышать слова укора. Гораздо удивительнее слышать слова поддержки… У каждого здесь своя история и своя боль. Просто чаще вспоминайте о нас», – пишет дончанин.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять