RU
Все новости

В «ДНР» объявили, что открывают депозитарные ячейки неработающих банков

2 ноября начинается выдача имущества из депозитарных ячеек неработающих банков и небанковских финансовых учреждений, расположенных в «ДНР». Об этом сообщает пресс-служба «центрального республиканского банка Донецкой народной республики».

«2 ноября 2017 года в соответствии с порядком проведения описи имущества, выявляемого в индивидуальных депозитных сейфах (ячейках) банков и небанковских финансовых учреждений, и его выдачи, утвержденного постановлением правления центрального республиканского банка ДНР, будет организована работа комиссии по выдаче имущества, выявленного в индивидуальных депозитных сейфах (ячейках) банков и небанковских финансовых учреждений, расположенных на территории ДНР и не осуществляющих свою деятельность», – говорится в сообщении.

В «центральном республиканском банке» отмечают, что работа комиссии продлится с 11:00 до 16:00. Владельцев имущества просят обращаться в указанное время по адресу: Донецк, пр. Мира, 8а. В числе необходимых документов значатся паспорт; документ о присвоении регистрационного номера плательщика налога (ИНН); оригинал договора аренды индивидуального сейфа (ячейки) со всеми дополнительными соглашениями к нему.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять