RU
Все новости

На недобросовестных подрядчиков, заваливших работы на инфраструктурных объектах, нашли управу

Фото: Facebook / Павел Жебривский
Фото: Facebook / Павел Жебривский

Недобросовестных подрядчиков, которые выиграли через ProZorro и не выполняют свои обязательства по ремонту и восстановлению инфраструктурных объектов, будут лишать лицензий. Об этом сегодня, 1 ноября, в Торецке (до переименования Дзержинск, Донецкая обл.) заявил вице-премьер министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко на выездном заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства. Написал на своей странице в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Предложение Донецкой областной госадминистрации по созданию так называемого черного списка недобросовестных фирм, которые не выполняют свои обязательства по ремонту и восстановлению инфраструктурных объектов, будет поддержано. И такие фирмы, которые выиграли через ProZorro благодаря предложенной ими низкой цене и завалили работы на объектах, будут лишаться лицензий. Для Донетчины такие шаги со стороны государства крайне важны», – написал глава области.

По словам губернатора, есть «колоссальная проблема безответственности» подрядчиков, и «вопиющие случаи», когда не возможно не только повлиять на них, но и сдвинуть заведенную ними в тупик ситуацию.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять