RU
Все новости

Чиновники, бизнесмены, иностранцы: кто служит на Донбассе

Фото скриншот видео
Фото скриншот видео

В зоне боевых действий на Донбассе служат многие чиновники, бизнесмены, а также граждане других государств, которые ушли добровольцами на передовую, пишет «Сегодня.ua».

К примеру, Артему 46 лет, он родился в Украине и уже 16 лет является гражданином Израиля. Там он служил в спецподразделении: охранял первых лиц государства и стратегические объекты. Когда началась война, Артем решил, что пойдет в АТО, чтобы его знания помогли Украине. Правда, как иностранец он ждал контракта целых два года.

Олег – полковник МВД. После выхода на пенсию в родном Южном он занялся бизнесом. 2014 год для него тоже стал переломным. Сначала Олег помогал армии в качестве волонтера, затем – как военный капеллан. В конце концов он оставил бизнес и стал пресс-офицером бригады.

С началом боевых действий не смог усидеть в теплом кабинете и Андрей – оставил должность начальника отдела областной прокуратуры и теперь служит разведчиком. Говорит, на передовой очень помогает опыт, полученный в воздушно-десантных войсках.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять