RU
Все новости

Захарченко хочет взять под контроль всю Донетчину

После реализации «Минска» будет поставлен вопрос о присоединении к «Донецкой народной республике» подконтрольных украинским властям территорий. Об этом рассказал «глава ДНР» Александр Захарченко во время онлайн-конференции.

Захарченко, отвечая на вопросы, затронул тему Минских соглашений. «Вот возьмем территории ДНР, временно оккупированные Киевом. В Минских соглашениях они не присутствуют. Значит ли это, что они навсегда окажутся в лапах бандеровцев? Совсем не обязательно. Это означает, что мы поставим вопрос об этих наших территориях на следующем этапе переговоров. Условно говоря, после того, как Минск будет реализован», – сказал он.

Также Захарченко не исключил, что Минские соглашения претерпят изменения. «Я не исключаю, что Минские соглашения претерпят изменения. И, тем более, не исключаю той возможности, что после Минска наступит второй этап переговоров. И о судьбе оккупированных Киевом территорий, и о принципах общежития с той Украиной, какая она будет на тот момент, и о многих других вопросах», – утверждает «глава ДНР».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять