RU
Все новости

На Донетчине малые мосты заменяют гофрированными конструкциями

Фото: пресс-центр Службы автодорог
Фото: пресс-центр Службы автодорог

В 2017 году на автодорогах общего пользования Донецкой области продолжается комплексное восстановление 13 мостов, среди которых есть и малые сооружения упрощенного типа. Об этом сообщает пресс-центр Службы автомобильных дорог в Донецкой области.

Устаревшие переходы заменяют на современные металлические гофрированные конструкции, устойчивые к агрессивному воздействию окружающей среды. Гофротрубы из нержавеющей стали имеют высокие характеристики прочности, морозостойкости и водонепроницаемости.

В настоящее время монтаж таких конструкций проходит в Великоновоселковском районе, на национальной трассе «Запорожье – Донецк», а также в Марьинском районе, на местной автодороге «Пречистовка – Оленевка». Кроме того, замена малого моста на гофротрубу запланирована в Покровском районе, на областной дороге «Мирноград – Гродовка».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять