RU
Все новости

В Северодонецке продолжается оперативное следствие по факту убийства депутата (Фото)

Фото: ГУ Национальной полиции в Луганской области
Фото: ГУ Национальной полиции в Луганской области

В Северодонецке (Луганская обл.) продолжаются неотложные следственные действия по факту умышленного убийства депутата 7 созыва Северодонецкого городского совета Сергея Самарского. Об этом сегодня, 3 ноября, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«2 ноября в 21:35 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от жены депутата городского совета Ирины Самарской о том, что с 18:05 она потеряла связь со своим мужем Сергеем Самарским. Женщина сообщила, что последний раз она разговаривала с мужчиной в 17:20, когда он шел домой. Сегодня ночью в 00:30 вблизи дома №1 МЖК "Мечта" г. Северодонецка найден труп 53-летнего местного жителя, депутата Северодонецкого городского совета Сергея Самарского с признаками насильственной смерти. Сейчас на месте события работают следователи, эксперты и оперативные сотрудники, устанавливаются обстоятельства события», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, сегодня ночью в Северодонецке обнаружили труп депутата городского совета от «Блока Петра Порошенко "Солидарность"» Сергея Самарского. В полиции по данному факту открыли уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять