RU
Все новости

Лекарств в этой «республике» не найдешь: В «ЛНР» нечем лечить детей с инвалидностью (Фото)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «ЛНР» один из «республиканских» телеканалов провел очередной уличный опрос жителей. В этот раз горожан спросили, сталкивались ли они с проблемами при вакцинации детей. В видеосюжетах респонденты отметили отсутствие проблем с вакцинами, но при этом был озвучен факт дефицита лекарств для детей с инвалидностью.

Все опрошенные и показанные на видео люди отметили, что проблем с вакцинами в «ЛНР» нет, большинство из них детей уже привили:

  • «Все нормально, у меня ребенок в школе прививался, вот недавно делали прививку, противогриппозную, все отлично»;
  • «Мы из садика, а ходим в поликлинику №11, все нормально, все прививки сделали. В частные клиники не обращались. А вот что лекарства в этой республике не найдешь – это точно, потому что ребенок у нас – инвалид детства и лекарства ему никакие не помогают. Такие вот дела»;
  • «У нас в школе, вроде, все нормально. Сейчас еще не говорили [о вакцинации], а, в принципе, всегда говорят, когда будет вакцинация, предупреждают».
  • «Проблем не было, позвонили, сказали, мы привились и все – свободны»;
  • «От пединститута, сегодня ребенок ходил к своему терапевту, и все сделали. И витаминки укололи, и прививочку сделали. Она мне позвонила и сказала, что ее сегодня провакцинировали, было очень больно. Что в частной, что в бесплатной – вакцина ж одинаковая, без разницы»;
  • «Я слышала, что в Украине нет вакцин, а у нас все в порядке. Я сама даже привилась от гриппа».

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять