RU
Все новости

«Укрзализныця»: В направлении Мариуполя обновят подвижной состав

Фото: со страницы в Facebook Андрея Рязанцева, скриншот видео
Фото: со страницы в Facebook Андрея Рязанцева, скриншот видео

В 2018 году «Укрзализныця» будет развивать инфраструктуру в направлении Мариуполя и портов (Донецкая обл.). О том, что это направление станет приоритетным сообщил на своей странице в Facebook директор по экономике и финансам ПАТ «Укрзализныця» Андрей Рязанцев.

По его словам, средства от индексации тарифов на грузоперевозки по железной дороге будут использованы, прежде всего для развития инфраструктуры и обновления подвижного состава в направлении Мариуполя. Он также напомнил, что с 31 октября стоимость грузоперевозок возросла на 15%.

«В первую очередь средства будут направлены на закупку, модернизацию и обновление подвижного состава компании, а также на инвестиции в инфраструктуру. В 2018 году планируется закупить 30 новых локомотивов. Обновить около 1/6 парка пассажирских вагонов», – сказал в видеообращении Рязанцев.

Напомним, с 10 декабря этого года ПАО «Укрзализныця» вводит новый график движения поездов, который также предусматривает новые направления, в том числе, соединяющие Донбасс и западную Украину.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять