RU
Все новости

С начала года в отношении луганских фискалов начато 10 уголовных производств

Фото: telegraf.com.ua
Фото: telegraf.com.ua

Более 140 тематических проверок и служебных расследований проведено в отношении сотрудников ГФС в Луганской области в течение января-октября текущего года. Об этом сегодня, 3 ноября, сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области со ссылкой на данные управления внутренней безопасности.

По результатам проверок в 66 случаях установлены нарушения со стороны сотрудников ГУ ГФС в Луганской области и Луганской таможни ГФС. По выявленным нарушениям в правоохранительные органы направлено 27 материалов проверок, начато 10 уголовных производств, 4 сотрудникам сообщено о подозрении, 4 обвинительных акта направлены в суд. По 2 лицам получен приговор суда. По 3 сотрудникам составлены административные протоколы о совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, 3 человека судом признаны виновными и на них наложен штраф.

Также руководителям территориальных фискальных органов и Луганской таможни ГФС внесено 39 представлений для принятия мер реагирования, по результатам которых 6 сотрудников уволены, 6 объявлен выговор, отстранено 2 должностных лица.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять