RU
Все новости

Полиция задержала подозреваемого в убийстве человека, тело которого нашли недалеко от места убийства депутата

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Луганской области полиция задержала подозреваемого в убийстве 28-летнего жителя Северодонецка, тело которого обнаружили недалеко от места убийства главы фракции БПП в Северодонецком горсовете. Об этом на своей странице в Facebook сообщила спикер ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

«Установлено, что в одной из квартир дома по улице Первомайской между гостем и 27-летним владельцем квартиры произошел конфликт, который перерос в драку. Владелец помещения нанес гостю телесные повреждения от которых тот скончался. Чтобы избавиться от тела, злоумышленник вытащил пострадавшего из квартиры и личным автомобилем вывез и оставил тело возле дома № 28 по проспекту Центральному города Северодонецка», – написала она.

По факту открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Как сообщалось ранее, сегодня ночью в Северодонецке обнаружили труп депутата городского совета от «Блока Петра Порошенко "Солидарность"» Сергея Самарского, который пропал вечером 2 ноября. Позже стало известно, что рядом с убитым депутатом нашли еще один труп.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять