RU
Все новости

Убитый в Северодонецке депутат был готов баллотироваться в мэры, – Гарбуз (Видео)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз не исключает ни одной из версий, которые были выдвинуты по убийству депутата Северодонецкого горсовета Сергея Самарского, труп которого был обнаружен сегодня ночью.

«Не исключаю я не одной из версий. Которые сегодня выдвинуты. Включая политическую. Учитывая, что на протяжении уже долгого времени в городе Северодонецке идет эта бойня. Между разными фракциями, партиями, лидерами. Недели две назад мы общались с Сергеем и обсуждали вопрос, если перевыборы. Он говорил – я готов идти в мэры», – прокомментировал резонансное убийство руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

«Сейчас рассматривается несколько версий ... ибо это событие было квалифицировано как убийство. Прежде всего – это политическая деятельность депутата. Его деятельность в городе как правозащитника. Кроме того, рассматривается возможное разбойное нападение. И деятельность по его бизнес-прошлому», – сообщила пресс-офицер Северодонецкого отдела полиции Татьяна Кириленко.

Как сообщалось ранее, сегодня ночью в Северодонецке обнаружили труп депутата городского совета от «Блока Петра Порошенко "Солидарность"» Сергея Самарского, который пропал вечером 2 ноября. Позже стало известно, что рядом с убитым депутатом нашли еще один труп.

Источник: ТК «Донбасс»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять