RU
Все новости

В «ДНР» показали новый «республиканский» холодильник (Фото)

В неподконтрольном Донецке предприятие по производству холодильного оборудования «ДонФрост» (работает на базе «национализированного» завода Nord) разработало новую модель холодильника. Об этом сообщает пресс-служба «министерства промышленности и торговли ДНР».

Пока это опытный образец, появление холодильника на рынке обещают в скором времени.

«Уже в следующем году мы планируем запустить производство встраиваемых духовых шкафов и варочных поверхностей», – добавил директор «Донфроста» Константин Климов.

Как сообщалось ранее, в «ДНР» «национализировали» не только завод, но и бренд Nord – под этой торговой маркой «Донфрост» выпускает оборудование. После простоя первый холодильник с конвейера сошел 13 сентября 2016 года, реализуется продукция в России. «Nord – это действительно известный бренд. В России эта торговая марка узнаваема и востребована. Как известно, зайти на огромный российский рынок, да и на любой другой, с новым брендом очень тяжело… В России существует несколько производителей, для которых мы являемся довольно серьезными конкурентами. Мы поставили перед собой цель достичь уровня белорусских производителей, чтобы Nord был сопоставим по узнаваемости с Atlant», – пояснил Климов.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять