RU
Все новости

Лада Дэнс и Авраам Руссо за концерты в «Л/ДНР» попали на сайт «Миротворец» (Фото)

Лада Дэнс на фото справа. Фото из открытых источников
Лада Дэнс на фото справа. Фото из открытых источников

За выступление в «Л/ДНР» российские артисты Юрий Кононов и группа «Русский характер», Лада Дэнс и Авраам Руссо (настоящее имя – Ипджян Абрахам) попали в базу сайта «Миротворец» в раздел «Чистилище». Соответствующая информация появилась о них после выступления в неподконтрольном Донецке 5 ноября.

«Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе. Участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях», – говорится в сообщении сайта «Миротворец» под информацией о каждом из троих артистов.

После своих концертов в неподконтрольном Донецке 4 ноября, приуроченных «дню народного единства» и «дню военного разведчика ДНР», российские артисты выступили в «ЛНР». Концерты в неподконтрольном Луганске прошли 5 ноября.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять