RU
Все новости

Под Донецком снаряд попал в медицинский автомобиль ВСУ (Фото)

Фото: Facebook / штаб АТО
Фото: Facebook / штаб АТО

Недалеко от Донецка (временно неподконтрольная Украине территория), на подступах к поселку Пески, незаконные вооруженные формирования (НВФ) применили артиллерию запрещенного Минскими соглашениями калибра. Об этом сегодня, 6 ноября, сообщает пресс-служба штаба АТо, ссылаясь на мобильную пресс-группу ОТУ «Донецк».

«Вчера боевики открыто ударили из тяжелого вооружения по нашему медицинскому пункта, хотя наверняка и знали, что эта позиция не является боевой, наш личный состав находился в помещении, когда неподалеку раздался первый мощный взрыв ...», – рассказывает начальник медицинской службы подразделения Игорь.

Когда наступила тишина, выяснилось, что личный состав эвакуационно-сортировочного пункта не пострадал, чего нельзя сказать о медицинском автомобиле. Снаряд НВФ точно попал в гараж, где находилась машина. В результате попадания снаряда помещение было полностью разрушено, а техника – пылала в нескольких метрах от здания. Военные медики не дали пожару перекинуться на соседние помещения и оперативно потушили огонь.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять