RU
Все новости

В «ДНР» за изнасилование и убийство ребенка вынесли смертный приговор

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ДНР» мужчине, обвиненному в изнасиловании и убийстве ребенка 2006 года рождения, вынесли смертный приговор. Об этом сообщает пресс-служба «верховного суда республики».

Отмечается, что ребенок был изнасилован и убит в Шахтерске в 2015 году. «Осужденный П. ранее был неоднократно судим, в том числе за изнасилование несовершеннолетнего, удовлетворение половой страсти в извращенной форме с применением физического насилия, ряд других преступлений. Суд установил, что 21.08.2015 года в г. Шахтерске гражданин П. совершил изнасилование малолетней, и другие насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей. Пытаясь избежать ответственности за содеянное, преступник убил ребенка. По совокупности преступлений подсудимому назначено наказание в виде исключительной меры – смертной казни с конфискацией всего имущества, являющегося личной собственностью осужденного. Приговор вступил в законную силу», – говорится в сообщении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять