RU
Все новости

В Луганске на пожаре пострадали трое детей

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Луганске (НКТ*, Луганская обл.) из-за короткого замыкания электропроводки возник пожар в частном доме по улице 1-я Кожевная. Трое детей отравились продуктами горения. Об этом сегодня, 7 ноября, сообщает пресс-служба «МЧС ЛНР».

Отмечается, что пожар произошел в понедельник, 6 ноября, около 4:00 во флигеле, где проживала семья из 5 человек, в том числе трое детей – 8, 5 лет и 11 месяцев. «Ночью 8-летний мальчик проснулся от запаха гари, разбудил родителей. Из-за сильного дыма путь к выходу был перекрыт. Родители открыли окно и по одному вынесли малышей на улицу. Взрослые не пострадали, детей госпитализировали в токсикологическое отделение республиканской детской больницы с легкой степенью отравления продуктами горения. На данный момент их состояние опасений не вызывает», – говорится в сообщении.

Пожар потушили спустя два часа. «Очаг загорания находился в кухне, наблюдалось сильное задымление во всех комнатах. Пожар был ликвидирован в 6:15. Выгорело 9 кв. м веранды, уничтожены перекрытия на площади 20 кв. м и домашние вещи на площади 10 кв. м», – добавили в «МЧС ЛНР».

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять