RU
Все новости

На основных автомагистралях Донетчины планируют установить видеокамеры, – Аброськин

Фото: Facebook Вячеслав Аброськин
Фото: Facebook Вячеслав Аброськин

На основных автомагистралях Донецкой области планируется установить камеры видеонаблюдения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По словам Аброськина, в Донецкой области успешно реализуется программа «Безопасный город». «Уже создан и неоднократно доказал свою эффективность UASC в главке полиции Донбасса. В городах Донецкой области продолжают устанавливать сверхсовременные видеокамеры, которые не только фиксируют сложившуюся ситуацию, а с помощью программного обеспечения анализируют и устанавливают личности правонарушителей», – написал он.

Также Аброськин сообщил о дальнейших планах в сфере безопасности Донецкой области. «Что дальше планируют донетчане? Есть поддержка и председателя областной военно-гражданской администрации, и городских голов распространить видеонаблюдение не только на улицы городов, но и на основные автомагистрали», – отметил первый заместитель главы Национальной полиции.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять