RU
Все новости

Студенты рулят: В «ДНР» создали свою «ООН» и обсуждают борьбу с терроризмом

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «ДНР» создали свою модель «Организации Объединенных Наций». Об этом говорится в видеосюжете одного из «республиканских» телеканалов.

Отмечается, что инициаторами и участниками этого «политического проекта» выступили студенты из «Л/ДНР», России, Иракского Курдистана и Болгарии. При этом на кадрах видео в табличках участников указаны флаги и названия еще ряда стран. На первом заседании «ООН» присутствовал и «глава ДНР» Александр Захарченко. «Если каждый будет делать что-либо для нашего признания, в том числе те вещи, которые происходят тут, от государства до самого молодого студента, я думаю, рано или поздно этот барьер мы пройдем, и мы получим реальную независимость, признанную во всем мире», – сказал он.

На видео уточняется, что в течение 5 дней студенты будут обсуждать темы – национальная политика и права человека, защита прав и свобод человека в условиях борьбы с терроризмом. «У каждого из нас есть свое понимание прав человека, и если мы идем в православное, русское право, то, к сожалению, наши оппоненты, то есть за линией фронта, права человека понимают, как западно-европейскую цивилизацию. Это тоже очень большое отличие между нами и ними. Эти образцы вы будете обсуждать, я буду за этим внимательно следить», – заявил Захарченко.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять