RU
Все новости

Люди, живущие на линии разграничения, ненавидят всех, – Жебривский

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Люди, живущие на линии разграничения на Донбассе, ненавидят всех. Об этом на телеканале ZIK сказал председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Люди, которые на линии разграничения, они, мягко говоря, ненавидят всех. Потому что ключевой вопрос для них – это пусть остановятся обстрелы. Они не хотят разбираться, кто первый стрельнул, кто первый начал там стрелять и так дальше. Они говорят: "Раз вы власть, раз вы отвечаете за это все, остановите войну"», – сообщил глава области.

Также губернатор отметил, что если посмотреть на людей, которые живут подальше от линии разграничения, то большинству для них, если их семьи не проживают на временно неподконтрольных украинской власти территориях, они живут теми же проблемами, что и среднестатистический украинец в Житомирской, Киевской области – работа, пенсия, зарплата, жилищно-коммунальные услуги и т.д.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять