RU
Все новости

Пока в «ЛНР» открещиваются от долгов, сотрудники «Лугансквода» присвоили полмиллиона рублей

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В «ЛНР» работники одного из структурных подразделений «Лугансквода» присвоили 447 тыс. руб. (205 тыс. грн по курсу «государственного банка ЛНР» на 08.11.17 г.). Об этом сообщает пресс-служба «МВД ЛНР».

Отмечается, что «уголовное дело» по факту растраты было открыто 2 ноября 2017 года. «Дело возбуждено по факту присвоения и растраты государственных денежных средств в сумме 447 тыс. руб. должностными лицами одного из структурных подразделений ГУП ЛНР "Лугансквода". Данные средства были получены за поставку воды. Идет следствие», – говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в «ЛНР» утверждают, что ни копейки долгов за воду у них нет. При этом Луганское энергетическое объединение 6 ноября уведомило, что проведет обесточивание Петровской насосной станции (Петровский водозабор) Попаснянского водоканала, который обеспечивает водой жителей неподконтрольной территории Луганской области, в частности, Луганска. Позже в «ЛНР» заявили, что расположенная на подконтрольной Украине территории Петровская насосная станция Попаснянского водоканала прекратила подачу воды на неподконтрольную территорию Луганщины.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять