RU
Все новости

Будут строить быстровозводимые дома: В «ЛНР» готовят к запуску завод по производству газобетона (Фото)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «Луганской народной республике» монтируют оборудование на заводе по производству неавтоклавного газобетона и планируют строить быстровозводимые дома. Об этом 7 ноября на аппаратном совещании с «главой ЛНР», которое транслировал один из «республиканских» телеканалов, заявил «министр МЧС ЛНР» Сергей Иванушкин.

«На данный момент уже собрана линия, это то, что пришло оборудование, сейчас уже полностью расставлено оборудование по технологической схеме. К нам приезжали специалисты, которые нам помогают. И завтра прибывают специалисты, но это уже по самому производству и технологическому процессу изготовления. На данный момент мы собрали оборудование, погрузочные тележки, бункер и смеситель-активатор. Параллельно ведутся работы по утеплению здания. По тем программам, которые мы предоставляли, это будут быстровозводимые дома», – сказал он.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять