RU
Все новости

В «ЛНР» нехватка городского транспорта: В центре Луганска огромные очереди на маршрутки (Фото)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В центре Луганска (НКТ*, Луганская обл.) скапливаются огромные очереди на автобусы маршрута №110, следующего по маршруту от пл. Ленина до ж/д вокзала. Но профильный «министр» утверждает, что проблема якобы решена и обещает проверить лично. Об этом 7 ноября на аппаратном совещании с «главой ЛНР» Игорем Плотницким, которое транслировал один из «республиканских» телеканалов, заявил «и. о. министра инфраструктуры и транспорта ЛНР» Владимир Герасимчук.

«По маршруту №110 начали наши работать наши автобусы в полном объеме, хотя там не хватает транспорта, добросим туда сейчас две единицы техники…» – начал доклад «министр».

Его оборвал Плотницкий. «Я по поводу маршрута №110 хочу акцентировать ваше внимание: жалобы там достаточно серьезные, и те фотографии, которые я видел, там люди вечером стоят, и достаточно много людей не могут уехать», – сказал он.

На что Герасимчук пообещал проверить лично решение проблемы очередей. «Мы по этому поводу провели с людьми совещание, люди приходили к нам в министерство, три дня назад было проведено совещание, я создал комиссию, транспортная инспекция вместе со специалистами минтранса сейчас мониторят, принято решение уже два автобуса туда бросить. По итогам в конце недели я сам лично в пятницу проеду и посмотрю результат, насколько это эффективно», – оправдывался он.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять