RU
Все новости

Много говорили, пора уже бить: В «ЛНР» обязательная конфискация транспорта стала нормой

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «ЛНР» ввели обязательную конфискацию транспорта за нарушения «законов» «республики» и повторно увеличили штрафы. Об этом на аппаратном совещании с «главой ЛНР», которое транслировал один из «республиканских» телеканалов, заявил «министр юстиции ЛНР» Сергей Козьяков (на фото).

«По штрафам работа ведется, штрафы взыскиваются. Отработали мы совместно с минтрансом не только повторное повышение штрафов, но и ввели такую норму, как обязательная конфискация транспортного средства. Много мы говорили, теперь пора уже бить», – сказал он.

На сколько увеличили штрафы владельцам автотранспорта, Козьяков не озвучил. 

Как сообщалось ранее, в «ЛНР» за перевозку микроавтобусами через КПП без «лицензии» изымают транспорт и намерены поломать схемы частных перевозок. Кроме того, «чиновники» регулярно отчитываются о штрафах и изъятии машин «нелегальных» перевозчиков, которые перевозят пассажиров через линию разграничения, но жаловались на «небольшие» штрафы.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять