RU
Все новости

В «ЛНР» рассказали, сколько реализовали имущества и взыскали штрафов в «бюджет» (Фото)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «ЛНР» разрабатывают новый механизм в «исполнительных производствах» по взысканию денег в «бюджет», поэтому «по судебным приставам» в начале IV квартала 2017 года небольшие поступления. Об этом на аппаратном совещании с «главой ЛНР», которое транслировал один из «республиканских» телеканалов, доложил «министр юстиции ЛНР» Сергей Козьяков.

«По судебным приставам. Общая сумма, которая уже перечислена, 11 млн 639 тыс. руб. За прошлую неделю дополнительно в бюджет приставы отправили 297 тыс. руб. Такая приостановка связана с тем, что отработан новый механизм по табаку. Сейчас мы заканчиваем подготовительные работы, и, я думаю, 100% уже в этом месяце по новому механизму мы отработаем подакцизную группу товаров», – сказал он.

Как сообщалось ранее, в «ЛНР» увеличили штрафы владельцам автотранспорта, а обязательная конфискация транспорта стала нормой.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять