RU
Все новости

Племенам надоело воевать: члены НВФ пишут послания воинам ВСУ (Фото)

Фото: соцсети
Фото: соцсети

На временно неподконтрольной Украине части Луганщины, на позициях участников НВФ* в поселке Желобок украинский беспилотник зафиксировал своеобразную надпись, выложенную из стройматериалов вдоль дороги. Об этом сообщает военный журналист Андрей Цаплиенко, пишут «Комментарии.Донбасс».

«Всего пять слов. Первые три говорят о том, что племенам надоело воевать, и они скучают по легендарными временами мира и зарплатам в гривнах. Четвертое слово должно демонстрировать их родоплеменную идентичность. Мол, Россия все еще за нами. И, наконец, пятое слово, последнее в месседже, совершенно нецензурное, демонстрирует, кто же на самом деле доминирует в этой войне», – предположил Андрей Цаплиенко.

Он обратил внимание, что эта надпись повторяет свежие высказывания «министра иностранных дел «ЛНР» Владислава Дейнего о том, что «ЛНР» должна вернуться в состав Украины, но иметь полную самостоятельность».

 

 

 

*Сокращения: НВФ – незаконные вооруженные формирования

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять