RU
Все новости

В «ЛНР» сообщили о взрыве возле Дома культуры в Краснодоне

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В Сорокино (НКТ*, ранее Краснодон, Луганская обл.) произошел взрыв возле здания Дома Культуры имени Молодой гвардии, сообщают сегодня, 11 ноября, интернет-ресурсы НКТ.

«В городе Краснодон во дворе здания Дома культуры имени Молодой гвардии произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате чего повреждены въездные ворота … жертв и пострадавших нет», — сообщил представитель «МЧС ЛНР» Вячеслав Третьяков .

Также он сообщил, что в Луганске в брошенном недостроенном здании произошел взрыв неустановленного безоболочного заряда. В результате происшествия жертв, пострадавших и разрушений нет.

Как дополнили в соцсетях местные жители, в результате взрыва у ДК повреждены ворота. «А ворота за ДК это въезд в МГБ Краснодонского района», – говорится в комментариях.

Напомним, в Луганске (НКТ*, Луганская обл.) 10 ноября оцепили «министерский» квартал и искали взрывчатку в зданиях «МВД» и «комендатуры».

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять