RU
Все новости

В «МВД ЛНР» не комментируют информацию об аресте «министра» Игоря Корнета

В соцсетях появилась информация об аресте «министра МВД ЛНР» Игоря Корнета, сообщают интернет-ресурсы НКТ*. В то же время отмечается, что данную информацию не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть. 

Так, в «дежурной части МВД ЛНР» факт ареста Корнета не прокомментировали. «В дежурной части данную информацию не прокомментировали. На просьбу дать официальное заявление дежурный попросил предоставить письменный запрос в пресс-службу. В оперативном режиме корреспондентам не удалось связаться с пресс-службой МВД ЛНР», – говорится в сообщении. 

Как сообщалось ранее, 21 октября «депутаты ЛНР» обвинили «министра внутренних дел ЛНР» Игоря Корнета в захвате чужого дома и в укрывательстве пыток «подозреваемых» «экс-начальником ОБНОНа». «Депутаты» также обвинили «МВД ЛНР» в «крышевании» копанок и торговле с Украиной.

Кроме того, в «ЛНР» подавший в отставку по собственному желанию «генеральный прокурор» Заур Исмаилов якобы, чтобы заняться научной деятельностью после 3-х лет «службы», назвал «депутатам» причины своего решения, среди которых нулевая работа «МВД ЛНР». В свою очередь «министр внутренних дел ЛНР» утверждает, что уровень преступности в «республике» снизился.

*Сокращения: НКТ – неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять