RU
Все новости

Шоу под названием «Захват украинской ДРГ»: В «ЛНР» очередные претензии к «министру МВД»

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В «ЛНР» ряд «депутатов», участвовавших в боевых действиях, не верят, что убийцы их «коллег» задержаны, как в этом отчитался «министр МВД» Игорь Корнет. Кроме того, к нему есть и другие претензии. Об этом в своем обращении к «народному совету» в видеосюжете одного из «республиканских» телеканалов заявил «депутат» Виталий Морозов (на фото).

«Видимо, для того, чтобы показать всю эффективность работы министерства внутренних дел, нам было предложено шоу под названием "Захват украинской ДРГ". После просмотра этого видео, которое, ну, смех вызывало даже у детей. Среди депутатов есть многие, кто прошел боевые действия, и мы прекрасно понимаем всю абсурдность этого видео, которое было предложено именно как захват убийц депутатов народного совета. В очередной раз было высказано открытое пренебрежение как к народному совету, так и к памяти наших погибших коллег», – заявил он.

В ответ на обвинения «министра МВД» Игоря Корнета в том, что ему мешает «проукраинская пятая колонна» в рядах «депутатов народного совета» Морозов выдвинул очередную претензию. «В 2015 году в городе Луганске по улице Ушакова министром внутренних дел был приобретен дом. Так вот договор купли-продажи был зарегистрирован в городе Киеве. У меня есть фото близких людей министра внутренних дел, дисциплинарный устав, как сказал сегодня генпрокурор, также используется Украины. Так может пятая колонна – это министр внутренних дел?» – сказал Морозов, показывая фото людей с украинскими флагами.

Ранее сообщалось, что в неподконтрольном украинским властям Луганске в Каменнобродском районе в ночь на 27 августа в частном доме убили двух «депутатов народного совета ЛНР». В октябре «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет заявил, что подозреваемых в убийстве «депутатов» Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой задержали. «МВД ЛНР выявлена и задержана очередная диверсионно-террористическая группа, действовавшая на территории нашей республики. Данная группа была создана украинскими спецслужбами для дестабилизации обстановки», – сказал он.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять