RU
Все новости

«Слышишь, есть такая жалоба»: Плотницкий якобы просил Корнета выехать из чужого дома еще год назад

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

О захвате чужого дома «министром МВД» Игорем Корнетом было известно с 2016 года. Об этом в эфире одного из «республиканских» телеканалов заявил «глава республики» Игорь Плотницкий (на фото).

«Эта жалоба проходила по моей администрации еще в прошлом году, но я тогда лично с Игорем Александровичем разговаривал. Я ему говорю: "Слышишь, есть такая жалоба". И от него прозвучал ответ: "Да-да-да, не вопрос, я съезжаю, я решаю. И больше я этот вопрос не затрагивал. Повторно я его услышал на депутатском собрании. Я удивился, когда человек дал слово, что он освобождает жилье, ему надо было какое-то время и он съезжает. Когда я услышал повторно и узнал, что существует заявительница, которая готова подтвердить все лично, я посчитал, что я хочу разобраться в этом вопросе до конца», – сказал Плотницкий. 

Как сообщалось ранее, 21 октября «депутаты ЛНР» обвинили «министра внутренних дел ЛНР» Игоря Корнета в захвате чужого дома и в укрывательстве пыток «подозреваемых» «экс-начальником ОБНОНа». «Депутаты» также обвинили «МВДЛНР » в «крышевании» копанок и торговле с Украиной.

Кроме того, в «ЛНР» подавший в отставку по собственному желанию «генеральный прокурор» Заур Исмаилов якобы, чтобы заняться научной деятельностью после 3-х лет «службы», назвал «депутатам» причины своего решения, среди которых нулевая работа «МВД ЛНР». В свою очередь «министр внутренних дел ЛНР» утверждает, что уровень преступности в «республике» снизился.

9 ноября в неподконтрольном Луганске вооруженные «силовики» ворвались в дом, в котором три года незаконно проживал «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет. Они выселили «министра» и провели опись имущества вместе с законной владелицей жилья. 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять