RU
Все новости

На 800 страниц подано правок в законопроект по Донбассу, – Тука

Фото скриншот видео
Фото скриншот видео

К законопроекту о реинтеграции Донбасса, который вмещается на 14 страницах, подано поправок на 800 страниц. Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, пишет «5 канал».

«Мне, как человеку, очень трудно представить, каким образом в документ, который включает в себя 14 страниц, можно внести поправки на 800 страниц. Поэтому я даже не могу представить, который в конце концов документ будет вынесен в зал Верховной Рады на голосование», – сказал он.

На вопрос, понятно ли, как после принятия соответствующего законопроекта будет называться Антитеррористическая операция, он сказал следующее: «Пока нет, я не готов дать ответ на этот вопрос. Потому что на последнем совещании, в котором участвовали абсолютно все представители силовых ведомств, юристы из этих силовых ведомств, была длительная дискуссия и финальной версии пока я не знаю».

Ранее сообщалось, что председатель фракции БПП Артур Герасимов заявил о том, что законопроект о реинтеграции Донбасса в среду, 15 ноября, без проблем пройдет комитет и в четверг, 16 ноября, будет вынесен на голосование Верховной Рады.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять