RU
Все новости

В посольстве США прокомментировали встречу Волкера и Суркова

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер и помощник президента РФ Владислав Сурков в ходе встречи 13 ноября в Белграде обсудили текущее положение дел в дипломатической сфере в отношении усилий по прекращению вооруженного конфликта на Донбассе. Об этом сегодня, 14 ноября, сообщается на сайте посольства США в РФ.

В сообщении отмечается, что несмотря на то, что США и Россия имеют разные концепции о путях достижения мира на Донбассе, совместная работа в этом направлении будет продолжена.

«13 ноября 2017 года в Белграде состоялась встреча специального представителя США Волкера и помощника президента России Суркова. В ходе их третьей встречи состоялось всестороннее обсуждение текущего положения дел в дипломатической сфере относительно усилий по прекращению военных действий в Донбассе. Несмотря на то, что Соединенные Штаты и Россия имеют разные концепции о путях достижения мира, совместная работа в этом направлении будет продолжена. В соответствии с Минскими соглашениями существует необходимость сочетать политические меры с мерами в сфере безопасности. Обе стороны проанализируют мнения, высказанные в ходе состоявшейся встречи, и обдумают дальнейшие пути решения этой задачи», – сказано в сообщении.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять