RU
Все новости

На Донетчине установлено 1800 тренажеров. Ими можно пользоваться круглогодично (Фото)

Фото: пресс-служба ДонОВГА
Фото: пресс-служба ДонОВГА

В Донецкой области в текущем году создают 85 спортивных площадок с искусственным покрытием (42х22 м) и обустраивают 200 спортивных площадок с тренажерным оборудованием. Об этом сегодня, 14 ноября, сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Проект реализуется в городах, районах, объединенных территориальных громадах согласно программе экономического и социального развития Донецкой области на 2017 год по случаю празднования 85 годовщины Донецкой области.

На закупку и доставку тренажеров для обустройства 200 спортивных площадок из областного бюджета выделено 12 млн грн. В состав одной такой площадки входит 9 тренажеров на различные группы мышц. Таким образом, всего в области установлено 1800 тренажеров, каждый из которых имеет биометрический паспорт и может использоваться в течение всего года. При этом 15 тренажерных площадок оборудованы при воинских частях.

На сегодня все тренажеры смонтированы. На некоторых завершается благоустройство прилегающей территории и установка освещения.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять