RU
Все новости

На Донетчине отремонтировали мост на автодороге государственного значения (Фото)

Фото: Facebook / Павел Жебривский
Фото: Facebook / Павел Жебривский

В Донецкой области капитально отремонтировали мост вблизи Лимана (до переименования Красный Лиман) – на автодороге государственного значения Лиман-Бахмут-Горловка. Об этом сегодня, 14 ноября, на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По словам главы области, работы завершили на 12 дней раньше запланированного. Подрядчик своевременно и качественно провел работы – с гарантией на опорные конструкции на 30 лет.

«В Донецкой области более 530 мостов и путепроводов. Мы в этом году уже открыли 4 (в Бахмуте, Селидово, Соледаре и Лимане). Планировали сделать 12, но ввиду того, что проект по мосту в Анновке крайне плохой, видимо, его откроем в следующем году. Остальные до конца года, как заверил меня начальник Службы автомобильных дорог Донецкой области Дмитрий Обухов, успеваем сделать. Наводим порядок и на дорогах, отремонтировали стелы на въездах в область, ремонтируем остановки – Донецкая область должна выглядеть и быть европейской», – написал Жебривский.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять