RU
Все новости

В «ЛНР» на выплаты семьям погибших «военнослужащих» нужна внушительная сумма

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Выплаты семьям погибшим «военнослужащим» «ЛНР» – проблема всей «республики» и на ее решение нужна очень внушительная сумма. Об этом в эфире одного из «республиканских» телеканалов заявил «глава республики» Игорь Плотницкий (на фото).

Отмечается, что в «ЛНР» семьи погибших после 10 ноября 2014 года «военнослужащих» не получили денежную компенсацию от «республики», люди ходят по всевозможным «инстанциям» и не могут спустя три года решить этот вопрос. «Не самый лучший вопрос с точки зрения экономики, но я вам скажу так: задача совету министров уже поставлена и министерству финансов в том числе. Поэтому по результатам того, что совмин мне предоставит и по результатам того анализа, какое финансирование мы будем иметь в 2018 году, я думаю, что и этот вопрос мы тоже будем решать с финансированием семей погибших. К сожалению, это проблема не только Краснодонского района, это проблема всей республики. Но скажу вам честно, во-первых, война еще не закончилась, напоминать об этом не надо, но это очень внушительная сумма для нашего бюджета, придется где-то сдвигать социальные программы», – сказал он.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять