RU
Все новости

Выявлены новые повреждения жилых домов после обстрела Марьинки (Фото)

Фото: отдела коммуникации ГУ НП в Донецкой области
Фото: отдела коммуникации ГУ НП в Донецкой области

Полицейские обнаружили новые повреждения жилых домов после ночного обстрела Марьинки (Донецкая обл.). Об этом сегодня, 14 ноября, сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

Напомним, вчера, 13 ноября, в 19:30 начался мощный минометный обстрел Марьинки. Утром следственно-оперативная группа полиции обнаружила поврежденный дом по ул. Карпова (Тельмана), а потом еще один по ул. Молодежной, 29. На крыше дома находился снаряд от мины 82 калибра. В момент обстрела владельцев жилья не было дома.

Кроме того, к полицейским обратились хозяева дома по ул. Октябрьской, 50б. Владельцы длительное время не проживают по указанному адресу, однако приехали осмотреть дом и обнаружили выбитые окна и поврежденный фасад. По предварительным данным правоохранителей, снаряд в этот дом попал в начале ноября. Точная дата не установлена.

Все факты задокументированы и квалифицированы по ч. 2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

На текущий момент новых обращений местных жителей полицейские не получали.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять