RU
Все новости

Позиция «Л/ДНР» о миротворцах отображена в резолюции России, – Пушилин

В «ДНР» заявили, что их позиция, как и позиция «ЛНР» в отношении введения миротворческого контингента ООН на Донбасс остается неизменной и отображена в резолюции России. Об этом идет речь в заявлении представителя «ДНР» Дениса Пушилина, распространенном интернет-ресурсами НКТ*.

«Что касается большого количества абзацев, озвученных американским представителем, думаю, что большинство из них оказались неуместными именно по той причине, что они повторяли растиражированные Украиной пожелания по миротворцам, которые, по сути, реализовывали бы цели Украины захватить Донбасс чужими руками. Наверняка интенсивность встреч не будет снижаться. И мы по-прежнему рассчитываем на помощь минскому процессу со стороны формата Россия-США. При этом мы хотели бы в очередной раз напомнить, что без политической основы, решая только вопросы безопасности, урегулировать конфликт не удастся, с контингентом ООН или без него», – говорится в заявлении Пушилина.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять