RU
Все новости

Новые подробности обстрела Зайцево (Фото)

Фото: пресс-центр штаба АТО
Фото: пресс-центр штаба АТО

Никто из местных жителей не пострадал.

Сегодня, 15 ноября, пресс-центр штаба АТО показал последствия обстрела незаконными вооруженными формированиями с РСЗО БМ-21 «Град» частного дома в Зайцево (Бахмутский р-н, Донецкая обл.).

Отмечается, что на месте происшествия работают представители украинской стороны совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) и гражданско-военного сотрудничества.

По сообщению украинской стороны СЦКК, 14 ноября с 19:45 во время обстрела позиций подразделений Вооруженных Сил Украины в районе населенного пункта Зайцево-Северное под огонь противника по направлению населенный пункт Кондратьевский также попали его жилые кварталы. «В результате обстрела НВФ ОРДО с РЗСО БМ-21 "Град" частично разрушен жилой дом по улице Коляденко, 34. Украинской стороной СЦКК материалы фотофиксации переданы СММ ОБСЕ. Никто из местных жителей не пострадал», – говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 14 ноября, и в Бахмутке (Бахмутский район, Донецкая обл.) снаряды от «Градов» попали в жилой дом, в котором находились супруги – мужчина и женщина. К счастью, люди остались живы, однако полдома как не было.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять