RU
Все новости

В неподконтрольном Докучаевске 18-летний парень зарезал товарища и лег спать (Фото)

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Докучаевске (НКТ*, Донецкая обл.) за убийство мужчины задержан ранее судимый безработный 18-летний парень. Труп со следами насильственной смерти был обнаружен в промышленной части города. Об этом говорится в видеоролике «МВД ДНР».

Отмечается, что личность погибшего установлена, молодой парень скончался от колото-резаной раны спины. Подозреваемый в убийстве пытался скрыться в другом городе, но был задержан. Конфликт произошел во время совместного распития алкогольных напитков. «Был словесный конфликт, старые ссоры и новые ссоры, я его пихнул, начал выходить, он упал головой к углу. Нож, которым он резал колбасу, был еще у него в правой руке, я в этот момент забираю у него нож, он меня хватает за горло, а я ему с этой стороны наношу удар в спину слева позвоночника, примерно по центру спины», – говорит задержанный.

После этого парень оставил труп с ножом в спине и лег спать, а на утро решил спрятать труп, помочь попросил свою родственницу. «Я захожу, а на диване труп лежит с ножом в спине, я говорю, давай звонить в милицию, что-то делать. А он мне: "Это я убил, давай помогай мне вывозить его". Я хотела позвонить в милицию, но он начал мне угрожать. Я просто испугалась», – рассказывает родственница задержанного.

Труп попытались спрятать в безлюдном месте, но его обнаружили. Задержанному грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие новости»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять