RU
Все новости

Важно не дать заморозить конфликт на Донбассе, – глава Минобороны Финляндии

Фото: пресс-служба Минобороны Украины
Фото: пресс-служба Минобороны Украины

Министр обороны Финляндской Республики Юсси Ниинисте заявил о необходимости делать все необходимое, чтобы не дать заморозить конфликт на Донбассе. Об этом Ниинисте заявил в ходе встречи с министром обороны Украины Степаном Полтораком в Ванкувере (Канада) во время Международной конференции ООН по вопросам миротворчества, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

«Мы должны делать все необходимое, чтобы не дать заморозить конфликт в этом регионе (на Донбассе, – ред). Возможным вариантом соблюдения мира являются минские соглашения, которых должны придерживаться все стороны конфликта и воздерживаться от агрессии в отношении мирного населения. В свою очередь, мы готовы к сотрудничеству с Украиной, обмену опытом, и детально обсудим эти вопросы во время визита в Хельсинки в начале следующего года», – заявил Ниинисте.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять