RU
Все новости

В школе на Донетчине искали гранату – занятия не проводились

Фото: пресс-служба ГУНП в Донецкой области
Фото: пресс-служба ГУНП в Донецкой области

Сегодня, 16 ноября,  к сотрудникам Никольского отделения полиции (Волновахский район, Донецкая обл.) поступило сообщение от директора школы в селе Кременевка о том, что один из сотрудников учебного заведения нашел предмет, похожий на гранату. На месте работала следственно-оперативная группа, эксперты и сотрудники ГСЧС. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

«После тревожного сообщения полицейские немедленно выехали по указанному адресу. Правоохранители обнаружили корпус гранаты Ф-1, который находился на земле возле школы. Директор, которая сообщила на 102, сразу остановила обучение и распустила детей по домам», – говорится в сообщении.

К счастью, указанный предмет угрозы для окружающих не представлял. Прилегающая территория учебного заведения проверена полицейскими и представителями ГСЧС на наличие взрывоопасных предметов. Уже завтра дети вернутся на учебу в своих классе, уточняют полицейские.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять