RU
Все новости

Горловка: Мужчина из-за ревности лишил свободы жену и ее подругу

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Сотрудники «полиции» в неподконтрольной Горловке задержали 37-летнего мужчину, который лишил свободы жену и ее подругу, угрожая убийством. Об этом сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

В полицию поступил звонок от горловчанки, которая сообщила, что слышит крики из соседней квартиры. Прибывшая на место «следственно-оперативная группа» установила, что местный житель в своей квартире незаконно удерживает свою супругу и ее подружку-соседку.

«Полицейские» установили, что после отбывания мужчиной уголовного наказания за покушение на убийство в отношении своей жены, супруги вновь стали проживать вместе. «Когда мужчина находился на заработках, ему сообщили, что его избранница, якобы, изменяет ему. Обуреваемый ревностью мужчина спешно вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Супруга, боясь последствий, не открыла ему дверь. На следующий день мужчина вновь пришел, но жена, находясь в квартире с соседкой, снова побоялась открыть дверь разъяренному мужу. Дождавшись, когда соседка будет уходить и откроется дверь, ревнивец толкнул девушку обратно в квартиру, чтобы она никому не рассказала, что он вернулся и, под угрозой применения ножа, не выпускал из квартиры. Свою жену подозреваемый избивал различными предметами быта, срезал ножом волосы», – сообщает «полиция».

Подозреваемый удерживал женщин на протяжении 5-ти часов. Прибывшие сотрудники «полиции» освободили женщин.

В отношении фигуранта возбуждены «уголовные дела», он арестован, его жена проходит амбулаторное лечение.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять