RU
Все новости

Никто не пытает: В «ЛНР» показали условия содержания заложников (Фото)

Находящиеся в «СИЗО» неподконтрольного Луганска претензий к условиям содержания не имеют. Об этом они якобы заявили представителям местных медиа.

«Лица, задержанные в связи с конфликтом на Донбассе и находящиеся в настоящее время в следственном изоляторе в Луганске, не имеют претензий к условиям содержания», – говорится в сообщении интернет-ресурсов НКТ*.

«Нарушений режима (содержания) нет, все нормально, все в порядке. Медицинскую помощь нам оказывают, когда мы обращаемся, таблетки дают, к врачу водят, если надо. Жалоб нет. У нас есть человек, который за нас ответственный, который нами занимается, нас курирует, в случае чего мы обращаемся к нему», – рассказал один из задержанных.

«Здесь нас никто не пытает. В камере у нас 6 человек, у нас есть и постели, и матрасы, постельное нам меняют, купаемся. Нам и книжки приносят», – добавил его сокамерник.

*Сокращения: НКТ – неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять