RU
Все новости

ДТП в Макеевке: Пьяный член НВФ разбил две машины (Фото)

Фото из соцсетей
Фото из соцсетей

В Советском районе Макеевки (НКТ*, Донецкая обл.) произошло ДТП. Об этом сегодня, 18 ноября, сообщается в социальных сетях.

«Стала очевидцем ДТП в п.Ханженково. 2 машины стояли возле дома с включенными габаритами, ехал пьяный в стельку военнослужащий, врезался в ВАЗ 2110, а она в ВАЗ 2114. Десятку можно на металлолом сдать, а у 14 полностью жопа в смятку. Вот единственный вопрос почему им все можно?! Пьяным за руль сесть и т.д.», – задает вопрос очевидец аварии.

При этом отмечается, что разбитых в машинах никого не было и никто не пострадал.

Комментаторы в посте разделяют возмущение автора:

  • Алена: «Насколько надо быть безответственным, чтобы подвергать опасности на дороге не только себя, но и других людей! Больше всего возмущает, что это "человек в форме". Все позволено?! Или думают, что их беда не коснется?!
  • Езда в нетрезвом виде – вообще верх глупости»;
  • Эридия: «Вояки ващет в ДНР безнаказаны, на моей памяти еще ни одного не наказали из тех, что знаю. Командование разводят руками, а мол что мы с ними сделаем, на возьми пистолет и пойди застрели сам»

При этом также они и защищают членов незаконных вооруженных формирований:

  • Алина: «Типо люди без формы не ездят пьяные?! Единственное различие между "в форме" и "без формы", что теперь военному достанется по самые уши. А вот "без формы" откупился бы, или сбежал»;
  • Юрий: «Да что вы за ерунду пишете. Наказывают и еще как. Где вы все живете что такую чушь пишете. Вы как будто с другой планеты упали».

*Сокращения: НКТ – временно неподконтрольная украинской власти территория

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять