RU
Все новости

Перед камерой ОБСЕ взорвался снаряд (Видео)

Фото скриншот видео
Фото скриншот видео

Специальная наблюдательная миссия (СММ) ОБСЕ в Украине сегодня, 18 ноября, распространила видео, на котором зафиксирован взрыв снаряда.

«В 02:18 15 ноября камера СMM на Донецкой фильтровальной станции записала исходящий выстрел из неопределенного оружия на 0,5-1,5 км на юг и последующий взрыв, очень близкого к камере», – говорится в сообщении. 

При этом отмечается, что камера оставалась работоспособной, но из соображений безопасности наблюдатели СMM не смогли посетить ее и осмотреть для оценки возможного ущерба.

Ранее наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ 15 и 16 ноября зафиксировали взрывы возле Донецкой фильтровальной станции (ДФС). Также ОБСЕ обнародовала видео жесткого боя у Донецкой фильтровальной станции.

Напомним, в штабе АТО заявили, что российская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) создала «фейковые обстрелы» Донецкой фильтровальной станции (ДФС) со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) и препятствует обслуживанию камер ОБСЕ на ДФС.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять