RU
Все новости

В Бахмуте зоозащитники спасли собаку, упавшую в 15-метровый заброшенный колодец (Фото)

Фото Facebook общества защиты животных «ЛАДА»
Фото Facebook общества защиты животных «ЛАДА»

Сегодня, 18 ноября, члены Бахмутского общества защиты животных «ЛАДА» (Бахмут, Донецкая обл.) достали из 15-метрового колодца собаку. Она провела в западне более недели и была сильно истощена и обезвожена. Об этом говорится на странице сообщества в Facebook.

Собаку в заброшенном колодце, который находится далеко от жилья, нашли случайно. Для ее спасения была проведена спецоперация. 

«Когда мы приехали на место, увидели 15-ти метровой глубины колодец, поняли, что песа жива и, похоже, не переломана… поняли, что это чудо. И назвали ее Ангел, даже не видя еще. Правда, она оказалась девочкой и имя подправилось в Ангелину. А уже дома, рассмотрев и обустроив находку, окончательно определились: Геля. А сейчас нам нужно помочь ей вернутся из ада: калорийная еда, витамины, любовь и забота через пару месяцев сделают ее красуней. Одного мы уже не сможем изменить – Гелька вся седая…», –говорится в сообщении.

«Спасибо Альберту Галстян, который, случайно услышав шорох в заброшенном колодце, подошел посмотреть и пытался с другом помочь несчастной. Спасибо его жене Лене, которая сразу же бросилась на помощь. Спасибо нашей замечательной команде спасателей: Сергей Литовченко, Анне и Славе Лях за мгновенную готовность, Валерию Реутскому, Valeriy Sanych, Лене Сухомлиновой. Спасибо всем, кто переживал и искал пути спасения: Александру Кучеру, сотрудникам МЧС и лично Александру Владимировичу Гордееву за 30-ти метровый трос», – поблагодарили участников операции по спасению.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять