RU
Все новости

НВФ обстреляли поселок Водяное (Фото)

Фото СЦКК
Фото СЦКК

Офицеры-наблюдатели наблюдательного группы «Мариуполь» украинской стороны Совместно центра координации и контроля (СЦКК) провели фотофиксацию случаев нарушения режима прекращения огня с применением артиллерийских систем большого калибра незаконных вооруженных формирований по домам мирных жителей в населенном пункте Водяное (Донецкая обл.). Об этом сегодня, 18 ноября, сообщает украинская сторона в СЦКК.

В организации напомнили, что 16 ноября с 18.55 до 19.45 по направлению Саханка – Водяное два боеприпаса артиллерийских систем калибра 152 мм попали в жилой сектор в районе улиц Северная, 11 и Дачная.

Вследствие разрывов в жилом доме осколками повреждены стены, окна и крыша. На территории земельных участков с нежилыми домами зафиксированы воронки от разрывов снарядов. К счастью, среди местных жителей пострадавших нет.

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять