RU
Все новости

Блокпосты Донетчины: Задержано 25 участников незаконных вооруженных формирований «ДНР»

Фото: пресс-служба ГУ НП в Донецкой области
Фото: пресс-служба ГУ НП в Донецкой области

За неделю на блокпостах Донецкой области предотвращено более 60 правонарушений. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

По информации правоохранителей, за 7 дней через блокпосты Донетчины прошло более 1 тыс. 700 грузовиков, более 23 тыс. легковых автомобилей и 42 тыс. гражданских лиц.

В ходе проверок было задержано 25 человек, принимавших непосредственное участие в незаконных вооруженных формированиях (НВФ) «ДНР» и еще 7, которые поддерживали с ними тесную связь.

Блокировано 3 попытки провезти оружие, и 5 попыток – наркотики. Кроме того, выявлено 8 человек, которые находились на украинской территории незаконно, а также задержано 3 злоумышленника, находящихся в розыске. Помимо этого, задокументирован факт взятки.

Полицейские напоминают, что контроль на блокпостах направлен на обеспечение безопасности, и призывают граждан относиться к проверкам с пониманием.

 

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять