RU
Все новости

Для предпринимателей Донбасса работает Центр по поддержке бизнеса

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В Краматорске (Донецкая обл.) для поддержки предпринимателей Луганской и Донецкой области был создан Центр поддержки малого и среднего бизнеса, куда можно обращаться за помощью. Об этом рассказал пресс-атташе Представительства ЕС в Украине Давид Стулик (на фото).

«Надо поддержать тех, кто уже что-то делает, имеет определенное производство и им надо, например, расширить это производство, тогда тоже нужна определенная помощь. Здесь очень трудно вам, потому что вы близко к конфликту и это, конечно, не привлекает инвесторов. Поэтому мы хотим, например, вместо тех инвесторов уже помочь существующим предприятиям. Также есть много новых идей, и надо начать определенный бизнес, но нет средств, банковский кредит очень дорогой, и здесь снова можем в определенной степени помочь», – сообщил Давид Стулик.

По словам пресс-атташе, чтобы специалисты Центра приехали к предпринимателю и сделали определенные консультации, обучение, тренинги, необходимо обратиться через Интернет или мобильный телефон.

Источник: ТК «ЛОТ»

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами политики конфиденциальности и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять